Presse

In der Bäckerei und Café-Konditorei Frühwirth wird mit Leidenschaft gebacken – Bäckermeister und Chef Koni Frühwirth hält die Tradition seines Berufes hoch. Seit der Eröffnung 1989 werden täglich in den frühen Morgenstunden viele verschiedene Sorten Brot und Kleingebäck wie Semmerl, Kipferl oder Vollkornstangerl nach alten sowie neuen Rezepten hergestellt.
Seine Frau Maria ist verantwortlich für die süßen Backwaren – Torten, Strudel, Schnitten, Kuchen aller Art und nach Saison finden sich in den Vitrinen an den Standorten in Altmelon und Königswiesen. Die Spezialität von Tochter und Junior-Chefin Natalie sind die hausgemachten Waldviertler Whiskypralinen.
Der Familienbetrieb ist regional verwurzelt, die Verarbeitung von Produkten aus dem Wald- und Mühlviertel ist ihnen wichtig.

Pressekontakt:

Natalie Frühwirth
Altmelon 30
A-3925 Altmelon
Tel. +43 2813 7219
E-Mail: office@fruehwirth-baecker.at

Download: Bilder



Download: Pressemeldungen und Logo